Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

121 отзыв о ЖК «Mod (Мод)»

4.1

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Mod (Мод)»

  • 121 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,1
121
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    3.7
  • Инфраструктура
    3.9
  • Экология
    3.7
  • Цена / качество
    3.8
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Готовая отделка», «Общие пользования», «Подземный паркинг», «Проектировка»
Минусы
«Вокзал», «Железная дорога», «Концепция», «Территория»
121 отзыв и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 121
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
Михайлов Андрей
13 июля 2021
Полезный
Почитал отзывы и от души посмеялся. Давайте будем откровенны, все кто здесь писал негативные комментарии даже двушку на вторичке в этом районе не смогут позволить себе купить. Жилье премиум класса — это отдельная категория и явно не для всех. Архитектура комплекса шикарная, да ее нельзя сравнивать с местными домами, но Москву активно застраивают и избавляются от старого фонда. Мне, как инвестору, видны все плюсы и минусы этого объекта и скажу, что плюсов больше. Транспортная доступность, где метро в 5 минутах пешком, ТТК в 3 мин, ВНДХ в 10 мин, оценивается очень высоко. Коммерческая инфраструктура района также имеет высокий показатель, начиная с ТРЦ «Райкин Плаза» и заканчивая самым старым универмагом в Москве— Марьинский. С социалкой тоже нет никаких проблем, имеется несколько школ - СОШ № 237 (с физико-математическим уклоном), № 242, № 259, № 1414, Гимназия № 1572 (уклон на английский язык), № 1956. Достопримечательности района упоминать не буду, хотя это является не отъемлемой частью района и преимуществом к данному ЖК. Кто-то грешит на экологию здешнего места, да она не идеальна, как и по всей столице. Мне удалось на старте продаж, который, кстати, был 8 июля, забронировать одни апартаменты и двушку, теперь с удовольствие буду наблюдать за ростом цен и своей прибылью.
Гружевский Данила
13 июля 2021
Ищу квартиру
Не соглашусь, я писал негативный отзыв, могу позволить и позволил себе в МР двушку. Сказал тогда и сейчас скажу, именно этот проект убогий пример выжимания из каждого сантиметра денег. Плохой по дизайну и по локации человейник, стоящий фактически на рельсах ржд. Яркий пример того как как делать не надо…
Михайлов Андрей
14 июля 2021
Ищу квартиру
А смысл строительства разве не в получении прибыли, все застройщики по максиму берут из своих проектов, так что это не аргумент. Если для вас дизайн этого жк плохой, то скорее всего у вас нет вкуса, а не Мод убогий. Башни выглядят современно и стильно, имеют разнообразные планировки и несколько вариантов отделки. Выше я расписал все преимущества и они весомы и по существу, ваши же слова просто слова и ничем не обоснованы. По поводу жд путей скажу, что Рижский вокзал не загружен, дикого потока электричек не будет и в зоне проекта тишина, никаких шумов, все гасится линиями старых домов.
ID:51872360
29 июля 2021
Ищу квартиру
Премиум-класс рядом с железной дорогой, без нормальных дорог))))) прямо насмешили.
Михайлов Андрей
3 августа 2021
Ищу квартиру
Вы просто ничего не понимаете в недвижимости. Например, посмотрите на цены и месторасположение ЖК Headline – проект очень неоднозначный и противоречивый. Экологии ноль, цены адовые, никакой изюминки во внешних характеристиках – но из-за престижности района люди скупают там квартиры. MOD имеет намного больше преимуществ – цена, спокойный район с развитой инфрой, умеренная удаленность от загазованного центра. И дороги там, как дороги – чего к ним придираться.
К Инна
13 октября 2022
Ищу квартиру
Михайлов Андрей, Вы возможно не очень знаете Хедлайнер? Как это можно сравнивать, он позиционируется для людей кто работает в Сити и там строят галерею переход в Сити . Очень хорошее качество продается на Ура, люди со всей России приезжают и им нравится этот ЖК, рядом с СИти, Новым сердцем москвы.
Имя скрыто
13 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Близко к метро, много зелени в округе, близко к центру
Минусы:
Нет
Николай
8 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Рядом с путями жд- не соскучишся, скоро построят съезд с ТТК вплотную к ЖК будет многоуровневая развязка- можно будет дышать свежыми концентрированными газами. Квартиры будут уже обжитые -рабочие мигранты пропитали своими запахами квартиры т.к. спят там постоянно, застройщик не против.
Минусы:
Слишком дешево для такой локации и такого нереального качества
Роман Горшев
25 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы при выборе новой квартиры, смотрели, какой застройщик, что по срокам сдачи, локацию учитывали и сам район. Посмотрели порядка 6-7 жк. Выбрали МОД. У него на порядок лучше были планировки, на выбор шла отделка и на момент покупки уже была высокая степень готовности.
Минусы:
Нет
Агата Кошелева
24 июня 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Когда смотрели этот комплекс, понравилось, что планируют сделать для проживающих. Клубная инфраструктура тут разнообразная. Будет и фитнес-зал с бассейном, и многое другое. И дворы очень хорошо благоустроят, будет много зелени.
Минусы:
Нет
Сергей Беляев
21 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для меня очевидные плюсы Мод - высокая степень готовности, близость к ТТК и сам район. Тут значительно тише и спокойнее, чем, например, уже внутри трешки.
Минусы:
Нет
Евгений Клинкин
19 июня 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Сейчас решаем, какую отделку по итогу будем брать, с планировкой уже определились более или менее. Я сам не особо хочу ремонтом заниматься, да и отделка под ключ тут хорошая. Жена же говорит, что надо брать базовую и потом заказывать индивидуальный проект. Думаем, решаем. Но то, что выбор по отделке есть, это несомненно, в плюс.
Минусы:
Нет
Ярослав Павлов
27 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Перевесило то, что Мод сдается в конце этого года и там были квартиры с премиальной отделкой под ключ. У нас в планах ремонта точно не было, да и с нашим плотным графиком это просто физически невозможно. Поэтому купили такую квартиру.
Минусы:
Нет
Алексей Лукин
24 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс сдается совсем скоро. Мы покупали здесь квартиру еще в прошлом году. Брали сразу с готовой отделкой. Поэтому после получения ключей планируем побыстрее перебраться в новую квартиру. Как только привезут всю мебель, сразу будем переезжать.
Минусы:
Нет
Леонтьев Володя
18 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
единовременная сдача всех домов, высокая степень готовности, есть готовая отделка. Обычная базовая тоже есть, но, на мой взгляд, отделка ""под ключ"" куда лучше.
Минусы:
нет.
Дажигов Борис
27 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
приемлемые цены, готовая отделка от застройщика, своя клубная инфраструктура для жителей. По самим планировкам, когда мы покупали квартиру в мае прошлого года, выбор был достаточный. Сейчас, наверное, выбор чуть меньше, хотя могу ошибаться.
Минусы:
-
Сергей
20 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с двоюродной дочкой искали хороший вариант в премиум сегменте. Она мне сказала "мама, я готова только в премиальном сегменте жить". Ей хоть и 4 года, но хороший вкус пестуем с рождения. В ЖК "MOD" нашли прекрасный премиальный вариант с видом на Москва-Сити. Высокий этаж, но из окна не упадешь, застройщик предусмотрел надежные окна. Во дворе дома есть зелень и площадки, не придется нервничать и переживать, что у других лучше, чем у нас. У нас точно будет премиальнее, так как застройщик сделает парящий мост с зеркальным дном. Планируем покупать место в просторном подземном паркинге, мест много, почти всем жильцам хватит. Когда парковочных мест больше, в них не остается ничего премиального и исключительного. Сына поведем в частный детский садик на территории - премиального уровня тоже. А еще будет свой ресторан на территории, надеюсь, "Якитория". Мечтаю взять ролл "Калифорния" на вынос или какой-нибудь сет и пройтись по собственному парку современных скульптур, полюбоваться кругляшками и квадратиками юных дарований.
Минусы:
НЕТ!
ID:112303755
18 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Машиномест в три раза меньше квартир. Парковаться придется либо вдоль дороги, либо у соседних домов. Вот это я понимаю бизнес класс!
ID:111695749
28 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Какой-то микс получился, а не концепция. Часть фасада будут облицованы натуральным камнем, а верхняя часть стеклянная. С этажностью тоже не ясно. Высотки в перемешку с низкоэтажными. На этапе строительства уже выглядит не презентабельно, лично мне.
Коржов Ден
26 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Не понятно, к чему два маленьких здания на фоне башен. Может я чего не понимаю в архитектуре, но смотрится как-то не айс. Еще не понравилось, что очень сэкономили на территории и на парковочных местах. А сначала мне приглянулся этот комплекс, пока поближе не рассмотрел.
ID:111272092
13 декабря 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
ценовой порядок на квартиры в Мод в пределах рынка, стоимость не завышена однозначно. Были квартиры с тремя спальными, мы такую искали квартиру. До ТТК близко - для меня это важно.
Минусы:
сложно сказать, на ум ничего не приходит.
Силин Павел
8 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
досконально все изучил до того, как принять решение о покупке жилья в Мод. Смотрел, изучал, читал, сравниввал цены. В конечном итоге все было за покупку квартиры в Мод, здесь даже с готовой отделкой можно приобрести квартиру было (ну если кому она не нужна, есть и базовая).
Минусы:
не воспользовался трейд ином, а надо было бы.
Марков Анатолий
7 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Отличный премиум класс. Неплохая локация. Высокая степень готовности. Доводов за покупку квартиры здесь было много, но это основные.
Минусы:
полностью судить о жк можно будет только после сдачи.Но зная, кто строит (и как), Мр групп, я не переживаю, что реальность не совпадет с ожиданиями.
ID:111071470
6 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы решили, что не будем брать первое, что предложит брокер, рассматривали много вариантов. В итоге остановились на Моде. Здесь нормальные планировочные решения. Транспортная доступность, на мой взгляд, великолепная. И еще, в Мод учли каждую деталь, например, у меня электромобиль, на подземном паркинге предусмотрены зарядки для таких авто.
Минусы:
-
ID:111025999
5 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
"+" в Мод довольно необычное благоустройство во дворе по проекту. Я имею в виду решение застройщика сделать его не совсем стандартным, а двухуровневым. Такого не увидела ни в одном жк , который мы смотрели до Мода.
Минусы:
нет
ID:110883095
30 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Искали евродвушку в этом районе. Жк должен был быть премиум класса. Из всех вариантов в данной локации (Марьина Роща) стали отсеивать по застройщикам. Хотелось квартиру от внушающего доверие застройщика. Больше всех положительных отзывов было о МР групп. Так дошли до Мод. Выбрали в клубном доме отличный вариант, причем сразу с готовой отделкой.
Минусы:
нет
Отзывы с оценкой